Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Apfel-Himbeer-Marmelade

Apfel-Himbeer-Marmelade
Ausprobiert, Aufstrich
1 Rezept

FÜR 2 GLÄSER (À 250 ML)

2 Äpfel (geputzt ca. 200 g)
2 Essl. Limettensaft
300 Gramm  Himbeeren
1/2  Vanilleschote; das Mark
1  Messersp. Zimtpulver
250 Gramm  Gelierzucker (2:1)
3 Essl. Himbeergeist (nach Belieben)

QUELLE
Tanja Dusy
Brunch & Büffet
ISBN 978-3-8338-0827-2


1. Die Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, dann in 1 cm große Würfelchen schneiden und mit Limettensaft mischen. Himbeeren waschen, trocken tupfen und mit den Äpfeln, Vanillemark, Zimtpulver und Gelierzucker in einem Topf mischen.

2. Die Gläser heiß ausspülen, abtrocknen und bereitstellen. Bei großer Hitze einmal aufkochen und unter Rühren ca. 3 Min. sprudelnd kochen lassen. Himbeergeist nach Belieben unterrühren, dann heiß in saubere MarmeladenGläser füllen und sofort verschließen. Auf den Deckel stellen und nach 10 Min. wieder umdrehen.






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