Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch
Ausprobiert, Fleisch
1 Rezept

400 Gramm  Erdäpfel (Kartoffeln)
300 Gramm  Nudeln (Fleckerl)
200 Gramm  Wurst oder Bratenreste
100 Gramm  Rauchspeck
1 groß. Zwiebel
600 Gramm  Öl od. Schmalz
Salz, Pfeffer, Majoran
Petersilie

QUELLE
Internet: http://www.serviert.at
           
Erdäpfel kochen, eventuell schon am Vortag, schälen und in Scheiben schneiden.

Nudeln bissfest kochen.

Wurst und Speck würfelig, Zwiebeln in Scheiben schneiden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Zuerst Speck und Wurst bzw. Fleischreste darin anbraten, später Zwiebeln dazugeben.

Erdäpfel untermengen und knusprig rösten. Zum Schluss die Nudeln  dazugeben und kräftig würzen. Mit Petersilie bestreuen.

Anmerkung: Schmeckt wesentlich besser als es aussieht!

maxkochtwas 0