Grenadiermarsch
Ausprobiert, Fleisch
1 Rezept
400 Gramm Erdäpfel (Kartoffeln)
300 Gramm Nudeln (Fleckerl)
200 Gramm Wurst oder Bratenreste
100 Gramm Rauchspeck
1 groß. Zwiebel
600 Gramm Öl od. Schmalz
Salz, Pfeffer, Majoran
Petersilie
QUELLE
Internet: http://www.serviert.at
Erdäpfel kochen, eventuell schon am Vortag, schälen und in Scheiben schneiden.
Nudeln bissfest kochen.
Wurst und Speck würfelig, Zwiebeln in Scheiben schneiden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Zuerst Speck und Wurst bzw. Fleischreste darin anbraten, später Zwiebeln dazugeben.
Erdäpfel untermengen und knusprig rösten. Zum Schluss die Nudeln dazugeben und kräftig würzen. Mit Petersilie bestreuen.
Anmerkung: Schmeckt wesentlich besser als es aussieht!