Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Spargelsalat mit Erdbeeren

Spargelsalat mit Erdbeeren

Spargelsalat mit Erdbeeren
Ausprobiert, Salat
4 Portionen

600´Gramm  Weißer Spargel
Salz
250 Gramm  Erdbeeren
3 Essl. Orangensaft
100 Gramm  Crème fraîche
2 Essl. Estragonessig
2 Essl. Sonnenblumenöl
Pfeffer
1 Teel. Grüne Pfefferkörner

QUELLE
1000 vegetarische Gerichte; Naumann & Göbel
ISBN 978-3-8155-8489-7
          
1. Spargel waschen, schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abkühlen lassen.

2. Die Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Den Orangensaft mit Crème fraîche, Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Spargelstücke und Erdbeeren in einer Schüssel mischen und mit der Salatsauce überziehen. Mit grünem Pfeffer garniert servieren.

Anmerkung: Ein paar Bratkartoffeln dazu, fertig ist ein Hauptgericht.

maxkochtwas 0