Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Tomaten-Walnuss-Sauce

Tomaten-Walnuss-Sauce

Tomaten-Walnuss-Sauce
Ausprobiert, Saucen
4 Portionen

4 Tomaten
1 Essl. Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Möhre
1 Schuss  Apfelessig
1 Schuss  Noilly Prat
Salz und Pfeffer
1 Kräfige Prise Piment d'Espelette
50 Gramm  Walnüsse, grobgehackt
Frische Petersilie, gehackt

QUELLE
meins
            

Die Tomaten enthäuten und grob schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Die Möhre putzen und grob raspeln.

Das Öl erhizen und die Zwiebel 3 Minuten glasig werden lassen, Knoblauch und Möhre zugeben und 2 Minuten weiter schmoren.

Mit Essig und Noilly Prat ablöschen, die Tomaten einrühren, würzen und zugedeckt, bei kleiner Hitze, etwa 25 Minuten garen. Hin und wieder umrühren.

Die Walnüsse grob hacken und unterühren. Nochmal abschmecken, eventuell etwas Zucker dazu geben. Mit Petersilie bestreut servieren.

maxkochtwas 0