Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Crepes mit Spinat

Crepes mit Spinat

     Titel: Crepes mit Spinat
Kategorien: Ausprobiert, Fleischfrei
     Menge: 4 Portionen

 FÜR DEN TEIG
      3      Essl. Pflanzenöl
      2            Eier
      1     Prise  Salz
    1/8       Ltr. Mineralwasser
    1/8       Ltr. Bier (ersatzweise Mineralwasser)
    125     Gramm  Mehl
      2      Essl. Speisestärke

 FÜR DIE FÜLLUNG
                   Salz
      1        kg  Spinat
      1     klein. Zwiebel
      2      Essl. Olivenöl
      1     Prise  Muskatnuss, frisch gerieben
                   Pfeffer, frisch gemahlen
     40     Gramm  Parmesan, frisch gerieben
                   Pflanzenöl für die Crepepfanne

 QUELLE
            Für Sie kochen; Cornelia Adam, Rose Marie
            Büchele, Thidavadee Camsong u.a.
            70mal Genuss ohne Fleisch; G&U
            ISBN 3-7742-4322-0
         

1. Das Öl mit den Eiern, dem Salz, dem Mineralwasser und dem Bier schaumig schlagen. Das Mehl mit der Speisestärke mischen, darüber sieben und dann alles kräftig verschlagen. Den Teig etwa 1 Stunde ruhen lassen.

2. Den Spinat waschen und verlesen. In einem grossen Topf Wasser mit Salz aufkochen und den Spinat darin bei schwacher Hitze etwa 7 Minuten garen.

3. Den Spinat abtropfen lassen. Die Zwiebel klein würfeln. In einem Topf in dem heissen Olivenöl glasig werden lassen. Den Spinat dazugeben und mit dem Muskat, Salz und Pfeffer würzen.

4. Die Crepepfanne heiss werden lassen, leicht fetten und darin nacheinander die Crepes backen. Zwischendurch die Pfanne immer wieder mit Öl einpinseln. Die Crepes warm halten.

5. Die Crepes mit dem Spinat füllen und die Füllung jeweils mit etwas Käse bestreuen. Die Crepes zusammenklappen.


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