Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Zucchini mit Schafskäse

Zucchini mit Schafskäse

Zucchini mit Schafskäse
Ausprobiert, Fleischfrei, Grillen
2 Portionen

2 Zucchini (à 200 g)
Salz, Pfeffer
1/4 Essl. Edelsüsses Paprikapulver
2 Teel. Olivenöl
50 Gramm  Schafskäse
1/2 Essl. Getrocknete Kräuter der Provence

QUELLE
1000 Rezepte für Zwei; Naumann & Göbel
ISBN 978-3-8155-8490-3


1. Die Zucchini waschen, trocken tupfen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit Olivenöl einpinseln. Die Zucchinischeiben auf dem heissen Grill von jeder Seite etwa 3 Minuten grillen.

2. Den Schafskäse zerbröckeln und auf die Zucchinischeiben legen. Mit Kräutern der Provence bestreuen und weitergrillen, bis der Käse weich zu werden beginnt.


maxkochtwas 0