Nudelsalat mit Tunfisch
Ausprobiert, Salat
2 Portionen
200 Gramm Penne
1 Dose Tunfisch in Öl (185g)
1 Knoblauchzehe
1 Zucchino
1 Paprika
1 Chilischote
1 Lauchzwiebel
Salz, Pfeffer
QUELLE
meins
Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.
Gen Knoblauch abziehen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Paprika, den Zucchino und die Chili waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden.
Den Tunfisch mit dem Öl in eine Pfanne geben, erhitzen, den Knoblauch und das Gemüse zugeben und unter Rühren 4-5 Minuten anschwitzen, Salzen und Pfeffern.
Die Lauchzwiebel putzen und in Streifen schneiden, mit den abgegossenen Nudeln unterheben, eventuell nachwürzen und etwas Olivenöl zugeben.