Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Nudelsalat mit Tunfisch

Nudelsalat mit Tunfisch

Nudelsalat mit Tunfisch
Ausprobiert, Salat
2 Portionen

200 Gramm  Penne
1 Dose  Tunfisch in Öl (185g)
1 Knoblauchzehe
1 Zucchino
1 Paprika
1 Chilischote
1 Lauchzwiebel
Salz, Pfeffer

QUELLE
meins

Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.

Gen Knoblauch abziehen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Paprika, den Zucchino und die Chili  waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden.

Den Tunfisch mit dem Öl in eine Pfanne geben, erhitzen, den Knoblauch und das Gemüse zugeben und unter Rühren 4-5 Minuten anschwitzen, Salzen und Pfeffern.

Die Lauchzwiebel putzen und in Streifen schneiden, mit den abgegossenen Nudeln unterheben, eventuell nachwürzen und etwas Olivenöl zugeben.


maxkochtwas 0