Bratenreste mit Bandnudeln
Ausprobiert, Fleisch, Geflügel
4 Portionen
300 Gramm Breite Bandnudeln
Salz
400 Gramm Bratenreste von einem Gänse- oder Entenbraten
1 Bund Suppengrün
500 ml Geflügelbrühe (Instantprodukt)
1 Teel. Currypulver
1 Döschen Safran
1 Bund Krause Petersilie
QUELLE
Die besten Rezepte
Geflügelspezialitäten; Bassermann
ISBN 3-8094-1139-6
1. Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser kochen, aber abgiessen, solange sie noch sehr fest sind. Die Bratenreste klein schneiden. Das Suppengemüse waschen, putzen und klein schneiden.
2. Die Geflügelbrühe erhitzen, die Gewürze dazugeben und das Gemüse darin etwa 10 Minuten garen. Das Bratenfleisch und die abgetropften Nudeln dazugeben und die Mischung weitere 3 bis 5 Minuten durchziehen lassen.
3. Die Petersilie waschen, trockenschütteln, hacken und kurz vor dem Servieren in den Eintopf geben.
Anmerkung: Erstaunlich!