Spaghetti, Tomaten, Grüne Bohnen
Ausprobiert, Pasta
4 Portionen
320 Gramm Spaghetti
2 Knoblauchzehen
1 Getrockneter Chili
50 Gramm Parmesan
Bestes Olivenöl
400 Gramm Tomaten (Dose)
100 Gramm Grüne Bohnen
QUELLE
Rose Gray und Ruth Rogers
Italienisch Kochen
Neue Rezepte aus dem River Cafe; Dorling Kindersley
ISBN 3-8310-0935-X
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chili zerkrümeln. Parmesan reiben.
Einen Topf mit schwerem Boden heiss werden lassen, 1 EL Olivenöl hineingeben, den Knoblauch darin glasig, aber nicht braun werden lassen. Die Tomaten hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, dann 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Bohnen putzen. In kochendem Salzwasser sehr weich garen; gut abtropfen lassen und mit den Tomaten mischen.
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen. Abgiessen, unter die Tomaten-Bohnen-Mischung heben. Abschmecken und etwas Olivenöl unterrühren.
Mit dem Parmesan servieren.