Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Kartoffelsalat mit Dill

Kartoffelsalat mit Dill

Kartoffelsalat mit Dill
Ausprobiert, Salat, Reste
2 Portionen

500Gramm  Salatkartoffeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund  Dill
Etwas  Olivenöl
100 ml  Gemüsebrühe
Etwas  Essig
1 Prise  Zucker
Salz, Pfeffer

QUELLE
meins
           

Reste: 1/2 Bund Dill, 2 Stück TK Seelachs, 4 Garnelen

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen und pellen. Heiß in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln würfeln.

Die Brühe erhitzen, Zwiebel und Knoblauchwürfel dazu geben. Die Kartoffelscheiben und Essig, etwas Zucker, Salz und Pfeffer vorsichtig untermischen und den Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

Den Dill waschen und klein schneiden. Das Öl und den Dill zugeben und nochmal abschmecken.



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