Kartoffelsalat mit Dill
Ausprobiert, Salat, Reste
2 Portionen
500Gramm Salatkartoffeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund Dill
Etwas Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
Etwas Essig
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer
QUELLE
meins
Reste: 1/2 Bund Dill, 2 Stück TK Seelachs, 4 Garnelen
Die Kartoffeln in Salzwasser kochen und pellen. Heiß in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln würfeln.
Die Brühe erhitzen, Zwiebel und Knoblauchwürfel dazu geben. Die Kartoffelscheiben und Essig, etwas Zucker, Salz und Pfeffer vorsichtig untermischen und den Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Den Dill waschen und klein schneiden. Das Öl und den Dill zugeben und nochmal abschmecken.