Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Kartoffelscheiben mit Spargel

Kartoffelscheiben mit Spargel

Kartoffelscheiben mit Spargel
Ausprobiert, Fleischfrei
4 Portionen

4 Kartoffeln (ca. 150 g)
Salz
8 Essl. Butterschmalz
2 Frühlingszwiebeln
2 Essl. Weissweinessig
1 Essl. Olivenöl
Pfeffer
500 Gramm  Grüner Spargel, bissfest gegart und in Stücken
2 Radieschen in Streifen
1 Bund  Schnittlauch in Ringen

QUELLE
1000 vegetarische Gerichte; Naumann & Göbel
ISBN 978-3-8155-8489-7
            


1. Die Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden und salzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin von beiden Seiten knusprig goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit Essig, Öl und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und über die Spargelstücke geben. 30 Minuten durchziehen lassen.

3. Kartoffelscheiben auf Teller verteilen und mit dem Spargelsalat belegen. Mit Radieschenstreifen und Schnittlauch garniert servieren.



maxkochtwas 0