Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Elsässer Wurstsalat an Bärlauch

Elsässer Wurstsalat an Bärlauch

Elsässer Wurstsalat an Bärlauch
Ausprobiert, Vorspeise, Salat
4 Portionen

350 Gramm  Fleischwurst
250 Gramm  Emmentaler Käse
50 Gramm  Bärlauch
2 Essiggurken
1 Zwiebel
1 Teel. Senf
8 Essl. Olivenöl
5 Essl. Essig
Pfeffer, Salz

QUELLE
Jörg Schauenburg
Bärlauch; Umschau
ISBN 3-86528-215-6
          

1. Fleischwurst, Käse und Essiggurken in feine Stifte schneiden und vermischen.

2. Zwiebel schälen und hacken, Bärlauch putzen, dabei Stängel entfernen, waschen, trocken schwenken und fein hacken.

3. Aus Zwiebel, Bärlauchblättern, Öl, Essig und Senf eine Marinade anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut mit Wurst, Gurke und Käse vermischen, evt. nochmals abschmecken, dann 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.

Anmerkung: Ich habe noch ein paar blaue Weintrauben und Oliven zugegeben.



maxkochtwas 0