Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Lachssteak mit Knoblauchtomaten

Lachssteak mit Knoblauchtomaten

Lachssteak mit Knoblauchtomaten
Ausprobiert, Fisch
4 Portionen

4 Lachssteaks
Zitronensaft
Salz
Olivenöl zum Braten
750 Gramm  Vollreife Tomaten
3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Zucker
Olivenöl

QUELLE
Torsten Klaus
Von meiner Schwester
            

Lachssteaks waschen, säuern, salzen. In Olivenöl braten.

Die Tomaten waschen, nicht zu klein würfeln.

Olivenöl erhitzen und die in feine Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen andünsten.

Tomatenwürfel zufügen und 5 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer, evtl. etwas Zucker abschmecken. Dazu Baguette.

Anmerkung: Das ist so einfach, das ist schon genial!



maxkochtwas 0