Grüne Bohnen und Paprikastreifen mit Kartoffeln

Grüne Bohnen und Paprikastreifen mit Kartoffeln

Grüne Bohnen und Paprikastreifen mit Kartoffeln
Ausprobiert, Fleischfrei
4 Portionen

250 Gramm  Grüne Bohnen
6 Paprikaschoten
500 Gramm  Kartoffeln
3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Essl. Olivenöl
1 Essl. Butter
1 Teel. Senfkörner
1 Teel. Kurkuma
1 Teel. Curry
Kräutersalz und Pfeffer

QUELLE
Barbara Rütting
Mein neues Kochbuch, Mosaik
ISBN 3-570-04956-6
          

Bohnen in Stücke schneiden, Paprika in Streifen, Kartoffeln mit der Schale in Würfel. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl und Butter erhitzen, darin die Senfkörner leicht rösten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz dünsten. Gemüse und Kartoffeln zugeben sowie die Gewürze.

Alles bei kleiner Hitze garen (etwa 20 Minuten).

Anmerkung: Ordentlich würzen. Ich habe noch geschmorte Zwiebelringe dazu gelegt.



Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
maxkochtwas 0