Grüne Bohnen und Paprikastreifen mit Kartoffeln
Ausprobiert, Fleischfrei
4 Portionen
250 Gramm Grüne Bohnen
6 Paprikaschoten
500 Gramm Kartoffeln
3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Essl. Olivenöl
1 Essl. Butter
1 Teel. Senfkörner
1 Teel. Kurkuma
1 Teel. Curry
Kräutersalz und Pfeffer
QUELLE
Barbara Rütting
Mein neues Kochbuch, Mosaik
ISBN 3-570-04956-6
Bohnen in Stücke schneiden, Paprika in Streifen, Kartoffeln mit der Schale in Würfel. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl und Butter erhitzen, darin die Senfkörner leicht rösten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz dünsten. Gemüse und Kartoffeln zugeben sowie die Gewürze.
Alles bei kleiner Hitze garen (etwa 20 Minuten).
Anmerkung: Ordentlich würzen. Ich habe noch geschmorte Zwiebelringe dazu gelegt.