Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Tomaten-Nudelsalat

Tomaten-Nudelsalat

Tomaten-Nudelsalat
Ausprobiert, Fleischfrei
2 Portionen

130 Gramm  Rigatoni
2 Tomaten, mittelgross
2 Essl. Kapern in Salz
1 Handvoll  Rucola
1 Essl. Tomatenmark, 2fach
1 Teel. Gekörnte Brühe
1/2-1 Teel. Harissa-Paste
2 Essl. Olivenöl
Salz, Pfeffer

QUELLE
meins
         

1. Die Nudeln in Salzwasser 'al dente' garen, abgiessen.

2. Die Tomaten waschen und vierteln, grob entkernen und in Streifen schneiden. Die Kapern gut abspülen. Rucola, waschen, trocknen.

3. Tomatenmark und Brühpulver mit etwas heissem Wasser verrühren, Harissa, Olivenöl und Kapern unterrühren. Nudeln und Tomaten untermischen und pfeffern. Kurz vor dem Servieren den Rucola unter den Salat heben und noch einmal nachwürzen.

Anmerkung: Ich habe mit etwas Zhug und Harissapulver nachgewürzt.



maxkochtwas 0