Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Penne mit scharfem Broccoli

Penne mit scharfem Broccoli

Penne mit scharfem Broccoli
Ausprobiert, Pasta
2 Portionen

500     Gramm  Broccoli
1            Getrocknete rote Chilischoten; bis doppelte Menge
1            Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden
250     Gramm  Penne
5      Essl. Olivenöl
50     Gramm  Grob geriebener Pecorino
Salz, Pfeffer

QUELLE
Die besten Ideen für die Schnelle Küche; Random House
ISBN 978-3-641-04784-9
          

1. 500 g Broccoli in Röschen schneiden. In kochendem Salzwasser 2 Min. kochen und abschrecken, gut abtropfen lassen. 1-2 getrocknete rote Chilischoten zerbröseln. 1 Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden.

2. 250 g Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgiessen und abtropfen lassen.

3. Inzwischen 5 El Olivenöl mit dem Chili und Knoblauch bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Knoblauch leicht bräunt. Broccoli dazugeben und erhitzen, salzen und pfeffern. Mit den abgetropften Nudeln mischen und mit 50 g grob geriebenem Pecorino servieren.

Anmerkung: Diese ganz einfachen Gerichte sind die Besten!



maxkochtwas 0