Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

T-Bone-Steak

T-Bone-Steak

T-Bone-Steak
 Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen

1 T-Bone-Steak, dick geschnitten à 1 kg)
Salz, Pfeffer
30 Gramm  Butterschmalz)

QUELLE
meins


Das Steak 2 Stunden vor dem Zubereiten aus der Kühlung nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen.

Das Steak abspülen, trockentupfen von beiden Seiten gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Butterschmalz in einer großen, schweren Pfanne sehr heiß werden lassen.

Das Steak von allenn Seiten kurz und scharf anbraten. Die Temperatur zurücknehmen und das Steak in der offenen Pfanne von jeder Seite 10 Minuten braten. Das Filetstück sollte dabei am Pfannenrand liegen, dann bekommt es etwas weniger Hitze und trocknet nicht aus.

Die Kerntemperatur messen, bei 52°C das Steak aus der Pfanne nehmen und zugedeckt 10 Minuten warm stellen.

Dazu gab es Rösti und in Speckwürfeln gebräunte Zwiebelringe.



maxkochtwas 0