Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Tunfisch-Eiersalat

Tunfisch-Eiersalat

Tunfisch-Eiersalat
Ausprobiert, Salat
2 Portionen

1      Dose  Tunfisch in Wasser, EW 130g
4      Essl. Schmand
1      Teel. Kapern, gehackt
1      Teel. Grüner Pfeffer, gehackt
2            Eier, hart gekocht und gehackt
3            Cornichons, klein gewürfelt
Salz, Pfeffer
3            Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
Petersilie, gehackt

QUELLE
meins
           


Den Tunfisch gut abtropfen lassen und mit einer Gabel etwas zerkleinern. Danach die restlichen Zutaten unterrühren.



maxkochtwas 0