Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Scharfe Tomaten-Zwiebel-Sosse

Scharfe Tomaten-Zwiebel-Sosse

Scharfe Tomaten-Zwiebel-Sosse
Ausprobiert, Saucen
2 Portionen

2 Zwiebeln, mittelgroß
2 Essl. Olivenöl
8 Stängel  Thymian
Salz, Pfeffer
1 Pack. Stückige Tomaten, 250g
1 Essl. Brauner Zucker
1-2 Teel. Zhug (oder Ras el Hanout)
Etwas  Zimtpulver, wenn man möchte

QUELLE
meins
          

Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Öl erhitzen, die Zwiebeln darin 20-25 Min. dünsten, immer wieder wenden.

Die Zwiebeln mit dem Zucker bestreuen und karamelisieren lassen. Dann mit Salz, Pfeffer, und Zhug würzen. Die stückigen Tomaten zugeben und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen. Nachwürzen.

Anmerkung: Bei gekauftem Zhug vorsichtig würzen, nicht die ganze Menge nehmen, erstmal die Hälfte, dann probieren. Zhug kann "scharf" sein!



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