Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Spargel-Erdbeer-Coucous

Spargel-Erdbeer-Coucous

Spargel-Erdbeer-Coucous
Ausprobiert, Fleischfrei
4 Portionen

350 Gramm  REWE Bio Couscous
1 kg  Grüner Spargel
250 Gramm  Erdbeeren
1 Bund  Minze
Meersalz
8 Essl. REWE Bio Olivenöl
2-3 Essl. Weißweinessig

DAZU BRAUCHT MAN
Grillpfanne
Frisch gemahlener Pfeffer

QUELLE
Rewe Deine Küche
02/2019
            

1. Couscous nach Packungsanweisung mit etwas Salz und 1 EL Olivenöl zubereiten.

2. Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Grillpfanne erhitzen und mit 2 EL Öl ausstreichen. Spargel darin rundherum ca. 8 Minuten bissfest grillen.

3. Erdbeeren waschen, Stiele entfernen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Minze waschen, trocken schütteln und hacken.

4. Restliches Olivenöl mit Essig, Salz und Pfeffer verschlagen. Couscous mit der Vinaigrette, bis auf 2 EL, mischen. Gegrillten Spargel und Erdbeeren darauf anrichten und mit restlicher Vinaigrette beträufeln.

Anmerkung: ***!



maxkochtwas 0