Spargel-Erdbeer-Coucous
Ausprobiert, Fleischfrei
4 Portionen
350 Gramm REWE Bio Couscous
1 kg Grüner Spargel
250 Gramm Erdbeeren
1 Bund Minze
Meersalz
8 Essl. REWE Bio Olivenöl
2-3 Essl. Weißweinessig
DAZU BRAUCHT MAN
Grillpfanne
Frisch gemahlener Pfeffer
QUELLE
Rewe Deine Küche
02/2019
1. Couscous nach Packungsanweisung mit etwas Salz und 1 EL Olivenöl zubereiten.
2. Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Grillpfanne erhitzen und mit 2 EL Öl ausstreichen. Spargel darin rundherum ca. 8 Minuten bissfest grillen.
3. Erdbeeren waschen, Stiele entfernen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Minze waschen, trocken schütteln und hacken.
4. Restliches Olivenöl mit Essig, Salz und Pfeffer verschlagen. Couscous mit der Vinaigrette, bis auf 2 EL, mischen. Gegrillten Spargel und Erdbeeren darauf anrichten und mit restlicher Vinaigrette beträufeln.
Anmerkung: ***!