Bratkartoffelsalat
Ausprobiert, Salat, Reste
2 Portionen
FÜR DAS DRESSING
75 ml Brühe
2 Essl. Weissen Balsamico
1 Essl. Balsamico
1 Teel. Senf
1 Prise Zucker
1 Prise Cayennepfeffer
Salz
3 Essl. Olivenöl
FÜR DEN SALAT
400 Gramm Kartoffeln
1 Essl. Öl
30 Gramm Speck
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
UND
Bratenreste
QUELLE
meins
-- Erfasst *RK* 15.07.2019 von
-- Max Thiell
Alle Zutaten für das Dressing verrühren.
Die Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelstücke gut anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebel abziehen und würfeln, den Speck würfeln und zu den Kartoffeln geben. Zugedeckt etwa 12 Minuten braten lassen, hin und wieder bewegen. Dann offen Farbe nehmen lassen.
Wenn die Bratkartoffeln gar sind alles mit der Marinaden vermischen. Nochmal würzen.