Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Bratkartoffelsalat

Bratkartoffelsalat

Bratkartoffelsalat
Ausprobiert, Salat, Reste
2 Portionen

FÜR DAS DRESSING
75 ml  Brühe
2 Essl. Weissen Balsamico
1 Essl. Balsamico
1 Teel. Senf
1 Prise  Zucker
1 Prise  Cayennepfeffer
Salz
3 Essl. Olivenöl

FÜR DEN SALAT
400  Gramm  Kartoffeln
1 Essl. Öl
30 Gramm  Speck
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
UND
Bratenreste

 QUELLE
            meins
            -- Erfasst *RK* 15.07.2019 von
            -- Max Thiell

Alle Zutaten für das Dressing verrühren.

Die Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelstücke gut anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Zwiebel abziehen und würfeln, den Speck würfeln und zu den Kartoffeln geben. Zugedeckt etwa 12 Minuten braten lassen, hin und wieder bewegen. Dann offen Farbe nehmen lassen.

Wenn die Bratkartoffeln gar sind alles mit der Marinaden vermischen. Nochmal würzen.



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