Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Frittata mit Speck, Erbsen und Lauch

Frittata mit Speck, Erbsen und Lauch

Frittata mit Speck, Erbsen und Lauch
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen

20 Gramm  Butter und 2 TL Olivenöl
1  Zwiebel, in Scheiben geschnitten
1 Stange  Lauch, in Ringe geschnitten
6 Eier
250 ml  Rahm
30 Gramm  Parmesan, gerieben
200 Gramm  Ricotta
170 Gramm  Tiefgefrorene Erbsen, aufgetaut
5  Scheiben  Frühstücksspeck, halbiert
Junge Spinatblätter zum Servieren

QUELLE
Donna Hay
Einfach und schnell; Rind, Lamm und Schwein
ISBN 978-3-03800-471-4
      

Eine Pfanne erhitzen. Butter und Öl hineingeben und Zwiebel sowie Lauch unter Rühren 5 Minuten darin andünsten.

Eier, Rahm und Parmesan verrühren. Die Temperatur reduzieren, dann die Eimischung in die Pfanne giessen und 5 Minuten stocken lassen.

Ricotta, Erbsen und Speck darauf verteilen und die Eimasse 15 Minuten weiter garen.

Unter dem vorgeheizten Backofengrill 5 Minuten goldbraun überbacken. Mit frischen Spinatblätternm servieren.

Anmerkung: Statt der Spinatblätter einen Salat, ein wenig Harus, Ezme und Möhrenpaste dazu.



maxkochtwas 0