Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Lammspiesse in Chermoula mariniert

Lammspiesse in Chermoula mariniert

Lammspiesse in Chermoula mariniert
ausprobiert, Fleisch
4 Portionen

600 Gramm  Lammkeule, in Würfel geschnitten
1/2 Gelbe Paprika
1/2 Grüne Paprika
4 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
1 Bund  Koriander
1 Teel. Kreuzkümmel
1 Teel. Paprika
1 Zitrone
4 Essl. Olivenöl
Chili (optional)
Salz und Pfeffer

UTENSILIEN
1            Mörser
Spieße

QUELLE
Natacha Arnoult
Saveurs N° 257
           

1. Bereiten Sie die Chermoula vor. In einem Mörser den geschälten Knoblauch zerdrücken und mit den Gewürzen verreiben. Petersilie und Koriander grob hacken und in den Mörser geben. Öl, Zitronensaft und 1 Prise Chili, Salz und Pfeffer hinzufügen.

2. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in große Stücke schneiden. Abwechselnd mit den Lammwürfel auf den Spieß stecken. In eine tiefe Schüssel geben und mit Chermoula bestreichen. Abdecken und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

3. Backofen auf 200 ° C vorheizen (oder einen Grill anheizen). Die Kebabs auf jeder Seite einige Minuten grillen.

4. Sofort servieren mit Couscous zum Beispiel.

Weinempfehlung: ein weißer Faugères.

Anmerkung: Jede Seite 2 Minuten grillen.



maxkochtwas 0