Kartoffelsalat mit Rinderbraten
Ausprobiert, Fleisch, Reste
2 Portionen
250 Gramm Pellkartoffeln (Vortag)
250 Gramm Bratenrest vom Vortag (hier falsches Filet)
1 Rote Paprika
1 Gewürzgurke (Rest)
1 Rote Zwiebel
3 Lauchzwiebeln (Rest)
1 Dose Kidney-Bohnen (200g)
SOSSE
1/2 Teel. Salz
1 Teel. Zucker
3 Essl. Essig
1 Essl. Senf
1 Essl. Kapern (Rest)
Öl, nach Bedarf
QUELLE
meins
Die Kartoffeln nich zu klein würfeln. Dien Bratenrest in 1/2cm große Stücke schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in ca. 1cm lange, dünne Streifen schneiden. Die Gewürzgurke in feine Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Lauchwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Bohnen in einem Sieb gut abspülen.
Aus den weiteren Zutaten eine Sosse rühren. Alles gut vermischen und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.