Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Gemüsesuppe V

Gemüsesuppe V

Gemüsesuppe V
Ausprobiert, Suppe
2 Portionen

250 Gramm  Kartoffeln
500 Gramm  Suppengemüse (etwa Möhre, Lauch, Sellerie....)
1 Zwiebel
1 Essl. Olivenöl
1 Essl. Butter
750 Ltr. Kräftige Brühe
Salz, Pfeffer
2 Teel. Gerebelter Majoran
2 Wiener Würstchen

QUELLE
 meins
         

Das Suppengemüse und die Kartoffeln waschen, schälen und fein würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Butter mit dem Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Gemüsewürfel zugeben und nach 1-2 Minuten mit der Brühe ablöschen. Aufkochen lassen und zugedeckt etwa 30 Minuten köcheln lassen.

Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Wiener einlegen und warm werden lassen

Anmerkung: Natürlich könnte man(n) die Suppe noch pürieren, ich mag aber so "Pflegeheimessen" nicht.



maxkochtwas 0