Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Lauch-Speck-Sauce

Lauch-Speck-Sauce

Lauch-Speck-Sauce
Ausprobiert, Saucen
4 Portionen

2 Essl. Butter
100 Gramm  In Ringe geschnittener Lauch
50 Gramm  Gewürfelter Schinkenspeck
350 ml  Gemüsebrühe
1/2 Bund  Gehackte gemischte Kräuter
4 Essl. Weinessig
Salz, Pfeffer
3 Essl. Braune Grundsauce

QUELLE
Saucen; Komet
ISBN 978-3-89836-724-0
           

Butter erhitzen und Speck darin auslassen. Lauch zugeben, 5 Minuten mitschmoren. Brühe angiessen, aufkochen und andicken lassen Wein und Kräuter unterrühren. Mit Grundsauce andicken und würzen. Passt zu Penne und Rigatoni.

Das Grundrezept für eine "einfache" Saucenbasis, schreib ich auf, wenn ich meine TK-Vorräte aufgebraucht habe.

maxkochtwas 0