Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Würzige Kartoffelpfanne

Würzige Kartoffelpfanne

Würzige Kartoffelpfanne
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen

1 Grüne Paprikaschote
2 Fenchelknollen (400 g; ersatzweise Kohlrabi)
2 Knoblauchzehen
700 Gramm  Gekochte Pellkartoffeln vom Vortag
Salz
3 Essl. Butterschmalz; bis 1/3 mehr
Pfeffer
Paprikapulver (edelsüss)
125  ml  Gemüsebrühe (Instant)
200 Gramm  Cabanossi (ersatzweise Salami)

QUELLE
meine Familie&ich
08/2003
        

1. Paprika halbieren, putzen, entkernen und waschen. Fenchel putzen, halbieren, Strunk keilförmig herausschneiden. Paprika und Fenchel 3 cm gross würfeln. Knoblauch abziehen, fein würfeln.

2. Kartoffeln pellen, in dünne Scheiben schneiden und leicht salzen.

3. In beschichteter Pfanne 2 EL Schmalz erhitzen, Kartoffeln darin anbraten, Mit Pfeffer, Paprikapulver würzen, herausnehmen. Knoblauch, Paprika, Fenchel in derselben Pfanne im übrigen Schmalz bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Brühe ablöschen und 4-5 Minuten dünsten.

4. Wurst in Scheiben schneiden, mit den Kartoffeln in die Pfanne geben, erwärmen und würzig abschmecken.



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