Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Filet mit Chorizo

Filet mit Chorizo

Filet mit Chorizo
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen

250 Gramm  Schweinefilet
1/2 Essl. Schweineschmalz (oder Olivenöl)
1 Chorizo (spanische Paprikawurst, ca. 125g
1 Knoblauchzehe
1 Lorbeerblatt
Je 1/2 TL getrockneter Oregano und edelsüsses Paprikapulver
Salz, Pfeffer
4 Essl. Trockener Sherry

QUELLE
Margit Proebst (Hrsg.)
 Unser Kochbuch Nr.1
ISBN 978-3-8338-0796-0
          

1. Das Schweinefilet in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Das Schweineschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin bei mittlerer Hitze rundherum 5 Min. anbraten.

2. Inzwischen die Chorizo in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und längs halbieren. Chorizo und Knoblauch in die Pfanne geben und 2 Min. mitbraten.

3. Das Lorbeerblatt in die Pfanne geben und alles mit Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze mit dem Sherry übergiessen und zugedeckt ca. 10 Min. bei schwacher Hitze schmoren lassen. Das Gericht auf Portionsteller oder -schalen verteilen und mit knusprigem Weissbrot servieren.



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