Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Penne mit Hähnchenschenkel

Penne mit Hähnchenschenkel
Ausprobiert, Pasta
2 Portionen

FLEISCH
2 Hähnchenschenkel
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
1 Essl. Olivenöl

SAUCE
1 Schuss  Noilly Prat
200 Gramm  Möhre, grob gerieben
5 Getrocknete Tomaten, in Öl
1 Zwiebel, grob gewürfelt
1 Kasten Tomaten in Stücken, 250g
125 ml  Brühe

UND
150 Gramm  Penne, oder andere Pasta

QUELLE
meins
        

Die Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch rundherum anbraten.

Alle Zutaten für die Sauce zugeben und alles etwa 45 Minuten zugedeckt garen. Nochmal nachwürzen.

Anmerkung: Ich war mir sicher, das noch Penne im Schrank wären als ich das Rezept schrub,  da sinds eben Fusili geworden.



maxkochtwas 0