Penne mit Hähnchenschenkel
Ausprobiert, Pasta
2 Portionen
FLEISCH
2 Hähnchenschenkel
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
1 Essl. Olivenöl
SAUCE
1 Schuss Noilly Prat
200 Gramm Möhre, grob gerieben
5 Getrocknete Tomaten, in Öl
1 Zwiebel, grob gewürfelt
1 Kasten Tomaten in Stücken, 250g
125 ml Brühe
UND
150 Gramm Penne, oder andere Pasta
QUELLE
meins
Die Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch rundherum anbraten.
Alle Zutaten für die Sauce zugeben und alles etwa 45 Minuten zugedeckt garen. Nochmal nachwürzen.
Anmerkung: Ich war mir sicher, das noch Penne im Schrank wären als ich das Rezept schrub, da sinds eben Fusili geworden.