Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Warmer Nudelsalat II

Warmer Nudelsalat II

Warmer Nudelsalat II
Ausprobiert, Salat, Reste
2 Portionen

250 Gramm  Bratenrest
150 Gramm  Nudeln
1 Paprika
2 Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Glas  Wok-Gemüse (abgetropft 180g)
1 Essl. Eingelegter Ingwer
1 Teel. Geröstetes Sesamöl
1 Essl. Prickly Oil (Öl mit Szechuanpfeffer)
2 Essl. Sojasauce, hell
2 Essl. Süße Sojasauce
 Erdnüsse, gesalzen

QUELLE
meins
           

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Inzwiwchen die Paprika waschen, putzen und klein würfen. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Das Fleisch in schmale Streifen schneiden.

Die Öle in einer großen Pfanne erhitzen und die Gemüse drin 3-4 Minuten unter Rühren braten. Die Nudeln abgießen und mit dem Fleisch, Erdnüssen und den Sojasaucen unterheben.

Eventuell nachwürzen.

Anmerkung: Ich habe da noch ein schnelles Pesto zugeben (Salatblätter, Pecorino, Mandeln und Rapsöl).



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