Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Fruchtige Hähnchenschenkel

Fruchtige Hähnchenschenkel

Fruchtige Hähnchenschenkel
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen

300 Gramm  Ausgelöste Hähnchenschenkel
3 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 mittl. Tomate
 Essl. Rapsöl
1 Getrocknete Chili
 Currypulver
Salz, Pfeffer
75 ml  Noilly Prat
200 Gramm  Entsteinte Mirabellen

QUELLE
            meins
            

Das Fleisch in mundgerechte Größe schneiden.

Zwiebel und Koblauch abziehen, Die Zwiebeln in Spalten schneiden, den Knoblauch fein würfeln. Die Tomate nicht zu fein würfeln.

Das Öl erhitzen und dias Fleisch stark anbraten. Salzen, pfeffern, Chili und Curry unterrühren, mit Noilly Prat ablöschen. Die Hitze zurücknehmen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 30 Minuten schmoren lassen. Hin und wieder umrühren.

Dann die Mirabellen zugeben und zugedeckt noch 10 Minuten garen lassen. Nachwürzen.

Anmerkung: Dazu Couscous.



maxkochtwas 0