Kartoffelsalat mit Radieschen II
Ausprobiert, Salat
2 Portionen
500 Gramm Kartoffeln, feste Sorte
1 Rote Zwiebel
1 Handvoll Radieschen
1/2 Salatgurke
250 ml Brühe
1 Teel. Scharfer Senf
1 Teel. Zucker
Salz, Pfeffer
Weißen Balsamico, nach Geschmack
Olivenöl, nach Geschmack
QUELLE
meins
-- Erfasst *RK* 12.07.2018 von
-- Max Thiell
Die Kartoffeln weich kochen und so heiß wie möglich abziehen.
In der Kochzeit der Kartoffeln die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Radieschen und die Gurke waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Die Brühe mit dem Senf, Zucker, Salz und Pfeffer aufkochen, mit Essig und Öl abschmecken.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, die Brühe drüber giessen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Vor dem Servieren nochmal abschmecken.