Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Spicy green mit Spiegelei

Spicy green mit Spiegelei

Spicy green mit Spiegelei
Ausprobiert, Snack
4 Portionen

2 Paprikaschoten
1 Zucchini
1 Bund  Mangold oder z.B. Spinat
4 Essl. Olivenöl oder Kokosöl
4 Teel. Senfkörner
2 Teel. Fenchelsamen
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gerieben
1  Handvoll  Kräuter, z.B. Oregano, Basilikum oder Petersilie
Salz und Pfeffer

TOPPING
4            Spiegeleier
2      Teel. Schwarzkümmel

QUELLE
Ditte Ingemann
VEGGIE LOVE
80 Gemüserezepte für den ganzen Tag; Jan Thorbecke Verlag
ISBN 978-3-7995-1150-6
        

Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Senfkörner, Fenchelsamen, Zwiebeln und Knoblauch 2-3 Minuten anbraten. Das Gemüse und die Kräuter zufügen. Alles ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Spiegelei und einer Prise Schwarzkümmel servieren.

Anmerkung: Dazu gabs ein wenig Couscous.



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