Spicy green mit Spiegelei
Ausprobiert, Snack
4 Portionen
2 Paprikaschoten
1 Zucchini
1 Bund Mangold oder z.B. Spinat
4 Essl. Olivenöl oder Kokosöl
4 Teel. Senfkörner
2 Teel. Fenchelsamen
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gerieben
1 Handvoll Kräuter, z.B. Oregano, Basilikum oder Petersilie
Salz und Pfeffer
TOPPING
4 Spiegeleier
2 Teel. Schwarzkümmel
QUELLE
Ditte Ingemann
VEGGIE LOVE
80 Gemüserezepte für den ganzen Tag; Jan Thorbecke Verlag
ISBN 978-3-7995-1150-6
Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Senfkörner, Fenchelsamen, Zwiebeln und Knoblauch 2-3 Minuten anbraten. Das Gemüse und die Kräuter zufügen. Alles ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Spiegelei und einer Prise Schwarzkümmel servieren.
Anmerkung: Dazu gabs ein wenig Couscous.