Zarte Omelettes mit Hackfleischfüllung
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen
4 Rote Paprikaschoten
8 Essl. Rapsöl
Salz, Pfeffer
200 Gramm Naturjoghurt (3,8 % Fett)
8 Eier
1/2 Teel. Gemahlener Koriander
QUELLE
30-Minuten-Rezepte; NGV
ISBN: 978-3-8155-6907-8
Die Paprikas halbieren, putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. 4 Esslöffel Öl erhitzen. Hackfleisch und Paprika darin ca. 6 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Joghurt unterrühren, aufkochen und warm halten.
Eier miteinander verquirlen und mit Salz und Koriander würzen. Eine Pfanne erhitzen, mit 1 Esslöffel Öl ausstreichen, 1/4 der Eimasse dazugeben und 1 Omelette stocken lassen.
3 weitere Omelettes backen. Jedes Omelette auf einen Teller geben und mit Hackfleischfüllung füllen.