Pasta mit Zitronen-Basilikum-Rahm
Ausprobiert, Pasta, Schnell
4 Portionen
400 Gramm Tagliatelle oder Spaghetti
1/4 Ltr. Rahm
2 Teel. Abgeriebene Zitronenschale
2 Essl. Zitronensaft
50 Gramm Geriebener Parmesan
25 Gramm Basilikum, grob gehackt
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Parmesan zum Servieren
QUELLE
Donna Hay
Schnelle Küche mit Stil; AT Verlag
ISBN 978-3-03800-267-3
Die Pasta in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und zurück in den Topf geben.
Rahm, Zitronenschale, Zitronensaft, Parmesan, Basilikum und Pfeffer dazugeben. Alles gut vermischen. Auf tiefe Teller oder Schalen verteilen und mit geriebenem Parmesan servieren.
Anmerkung: Ich habe noch Parmaschinken dran gelegt, LECKER!