Tagliatelle mit Räucherlachs
Ausprobiert, Pasta, Fisch, Schnell
4 Portionen
250 Gramm Rohe Tagliatelle
SAUCE
425 ml Saure Sahne
175 Gramm Räucherlachs, in Streffen geschnitten
Schwarzer Pfeffer
1 Essl. Gehackter frischer Dill
QUELLE
Linda Collister
Saucen über alles, 350 köstliche Saucen,
Dressings, Dips und Marinaden; Müller Rüschlikon
ISBN 3-275-01251-7
1. Die Pasta gemäss Packungsanweisung kochen.
2. Die Sahne in den noch heissen, leeren Nudeltopf giessen und aufkochen lassen. Den Topf vom Feuer nehmen und den Räucherlachs dazurühren. Mit reichlich schwarzem Pfeffer würzen.
3. Die Pasta in eine vorgewärmte Servierschüssel geben und mit der heissen Sauce begiessen. Mit dem Dill bestreuen, alles sorgfältig miteinander vermischen und sofort zu Tisch bringen.
Anmerkung: Schneller gehts kaum, Salat machen ist langsamer.