Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Möhrencremesuppe mit Dickmilch

Möhrencremesuppe mit Dickmilch

Möhrencremesuppe mit Dickmilch
Ausprobiert, Suppe
2 Portionen

250 Gramm  Möhren
250 ml  Instant-Gemüsebrühe
125 ml  Milch
90 ml  Dickmilch
Pfeffer
Salz
1 Essl. Frisch gehackte Petersilie

QUELLE
1000 vegetarische Gerichte; Naumann & Göbel
ISBN 978-3-8155-8489-7
           

1. Die Möhren putzen, schälen und in dicke Scheiben schneiden. 125 ml Brühe zum Kochen bringen, die Möhren darin 10-15 Minuten weich kochen. Mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren.

2. Das Püree wieder in den Topf geben, mit der restlichen Gemüsebrühe und der Milch verrühren und zum Kochen bringen.

3. Von der Dickmilch 1 El abnehmen und beiseitestellen. Den Rest unter die Suppe rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

4. Die Suppe anrichten. Die restliche Dickmilch glatt rühren und in die Mitte geben. Die Petersilie darüberstreuen. Nach Belieben mit gerösteten Brotwürfeln anrichten.



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