Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Denver-Omelett

Denver-Omelett

Denver-Omelett
Ausprobiert, Snack
2 Portionen

1 klein. Grüne Paprika (ca. 150 g)
1 klein. Rote Paprika (ca. 150 g)
75 Gramm  Zwiebeln
5 Eier
75 ml  Milch
2 Essl. Öl
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Salz

QUELLE
Katharina Seiser Ekkehard Lughofer
30 Minuten Gemüseküche; Brandstaetter
ISBN 978-3-7106-0099-9
          

Paprikaschoten vierteln, Stiel und Samen entfernen und Paprika fein würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Eier mit der Milch verquirlen.

Öl in einer Pfanne (am besten beschichtet) erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten unter Rühren weich dünsten. Eimasse angießen.

Ca. 1 Minute lang wie für Rührei leicht zur Mitte hin und wieder zurückschieben. 3-4 weitere Minuten in der Pfanne sanft stocken lassen. Wenn das Ei noch leicht feucht wirkt, einmal in der Mitte umklappen und mit etwas Pfeffer und Salz bestreut servieren.




maxkochtwas 0