Gemüsesuppe mit Räucherenden
Ausprobiert, Suppe
2 Portionen
1 Essl. Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Räucherenden
1 Karotte
250 Gramm Kartoffeln
200 Gramm Blumenkohl
500 ml Brühe
Salz, Pfeffer
2 Essl. Creme fraiche
Piment d'Espelette nach Bedarf
QUELLE
-- Erfasst *RK* 27.01.2018 von
-- Max Thiell
Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Räucherenden in Stücke schneiden
Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Räucherenden 3-4 m9inuten anschwitzen.
In der Zwischenzeit Karotte, Koartoffeln und Blumenkohl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
In den Topf geben, die Brühe angiessen und alles etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze garen.
Nachwürzen, wenn nötig, mit 1 EL Creme fraiche garnieren und servieren.