Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Gemüsesuppe mit Räucherenden

Gemüsesuppe mit Räucherenden

Gemüsesuppe mit Räucherenden
 Ausprobiert, Suppe
2 Portionen

1 Essl. Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Räucherenden
1 Karotte
250 Gramm  Kartoffeln
200 Gramm  Blumenkohl
500 ml  Brühe
Salz, Pfeffer
2 Essl. Creme fraiche
Piment d'Espelette nach Bedarf

 QUELLE
            -- Erfasst *RK* 27.01.2018 von
            -- Max Thiell

Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Räucherenden in Stücke schneiden

Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Räucherenden 3-4 m9inuten anschwitzen.

In der Zwischenzeit Karotte, Koartoffeln und Blumenkohl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

In den Topf geben, die Brühe angiessen und alles etwa 20 Minuten bei kleiner Hitze garen.

Nachwürzen, wenn nötig, mit 1 EL Creme fraiche garnieren und servieren.



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