Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Kabeljau mit Zitrone & Dill

Kabeljau mit Zitrone & Dill

Kabeljau mit Zitrone & Dill
Ausprobiert, Fisch
4 Portionen

3 Knoblauchzehen
2 groß. Grüne Chilischoten
4 Kabeljaufilets à 170 g
4 Essl. Butter
4 Essl. Olivenöl
1 Bio-Zitrone (abgeriebene Schale)
Etwas  Salz & Pfeffer
8 Stiele  Dill

QUELLE
sweet paul
Sommer 2016
02/2016
        

1. Knoblauch schälen und grob hacken, Chilischoten entkernen und ebenfalls hacken. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und halbieren.

2. Butter und 1 EL Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch mit den Chilis und der Zitronenschale ca. 2 Minuten darin braten.

3. Hitzezufuhr erhöhen, Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und 2-3 Minuten von jeder Seite braten.

4. Das übrige Olivenöl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Dillspitzen darin kurz anrösten, bis sie knusprig sind.

5. Auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen.

6. Den Fisch mit Dill garnieren und nach Belieben mit Zitronenzesten bestreut servieren.

Anmerkung: Glatte ***!



maxkochtwas 0