Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Frische Mango-Salsa

Frische Mango-Salsa

Frische Mango-Salsa
Ausprobiert, Saucen
4 Portionen

 2 groß. Mangos, geschält
Saft von 1 Zitrone oder nach Geschmack
1/4Teel. Meersalz
1 Grüne Pfefferschote (mild oder scharf), entkernt
2 cm  Frische Ingwerwurzel, geschält

QUELLE
Linda Collister
Saucen über alles; Müller Rüschlikon
ISBN 3-275-01251-7
           

Das Mangofleisch vom Kern schneiden und ziemlich fein hacken. Mit dem Zitronensaft und dem Meersalz vermischen. Die Pfefferschote fein hacken, den Ingwer reiben und zu der Mango mischen. Die Salsa abschmecken und gegebenenfalls nachsalzen.

Die Mischung zugedeckt bis zu 4 Stunden kühl stellen.

Vor dem Servieren sorgfältig durchrühren.

Anmerkung: Daumen hoch!



maxkochtwas 0