Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Kabeljau in Sesamhülle

Kabeljau in Sesamhülle

Kabeljau in Sesamhülle
Ausprobiert, Fisch
4 Portionen

1 klein. Reife Mango
1/2 Zitrone; den Saft
1 Essl. Magerquark
Salz
Weisser Pfeffer, frisch gemahlen
1 Prise  Cayennepfeffer
100 Gramm  Sesam
750 Gramm  Kabeljaufilet
5 Essl. Mehl
2 Eier
6 Essl. Sesamöl

QUELLE
Cornelia Adam
71 mal Fisch; GU
ISBN 3-7742-4152-x
            

1. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und mit 1 Esslöffel Zitronensaft und dem Quark pürieren. Mit Salz, Pfeffer und dem Cayennepfeffer abschmecken.

2. Den Sesam im Blitzhacker oder in der Getreidemühle grob mahlen.

3. Den Fisch waschen, trockentupfen und in vier Portionen teilen. Mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

4. Das Mehl in einen Teller geben. Die Eier in einem zweiten Teller verschlagen. Den Fisch zuerst im Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und mit dem Sesam panieren.

5. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und den Fisch darin bei mittlerer Hitze in etwa 8 Minuten goldbraun braten, dabei einmal wenden. Mit der Mangosauce servieren.



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