Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Gemüse-Paella II

Gemüse-Paella II

Gemüse-Paella II
Ausprobiert, Fleischfrei
2 Portionen

100 Gramm  Broccoli
100 Gramm  Rote Paprikaschote
100 Gramm  Möhren
300 ml  Gemüsebrühe
1 Kapsel  Gemahlener Safran (0,1 g)
1 Zwiebel
100 Gramm  Risotto-Reis
10 Gramm  Butter
10 Gramm  Geriebener Parmesan
1 Beet Kresse

QUELLE
Die besten Ideen für die Schnelle Küche; Random House
ISBN 978-3-641-04784-9
 

1. Broccoli, Paprika und Möhren putzen. Broccoli in kleine Röschen teilen, Möhren und Paprika in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in die kochende Brühe geben und zugedeckt 4-6 Min. bissfest garen. Gemüse mit einer Schaumkelle herausnehmen, Safran in der Brühe verrühren.

2. Zwiebel fein würfeln und mit dem Reis in der Butter kurz andünsten. Nach und nach mit der noch heißen Gemüsebrühe auffüllen und den Reis unter häufigem Rühren so lange garen, bis alle Flüssigkeit aufgenommen worden ist (ca. 20 Min.).

3. Gemüse unter den Reis geben und mit Parmesan und Kresse bestreuen.



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