Gemüse-Paella II
Ausprobiert, Fleischfrei
2 Portionen
100 Gramm Broccoli
100 Gramm Rote Paprikaschote
100 Gramm Möhren
300 ml Gemüsebrühe
1 Kapsel Gemahlener Safran (0,1 g)
1 Zwiebel
100 Gramm Risotto-Reis
10 Gramm Butter
10 Gramm Geriebener Parmesan
1 Beet Kresse
QUELLE
Die besten Ideen für die Schnelle Küche; Random House
ISBN 978-3-641-04784-9
1. Broccoli, Paprika und Möhren putzen. Broccoli in kleine Röschen teilen, Möhren und Paprika in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in die kochende Brühe geben und zugedeckt 4-6 Min. bissfest garen. Gemüse mit einer Schaumkelle herausnehmen, Safran in der Brühe verrühren.
2. Zwiebel fein würfeln und mit dem Reis in der Butter kurz andünsten. Nach und nach mit der noch heißen Gemüsebrühe auffüllen und den Reis unter häufigem Rühren so lange garen, bis alle Flüssigkeit aufgenommen worden ist (ca. 20 Min.).
3. Gemüse unter den Reis geben und mit Parmesan und Kresse bestreuen.