Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Fischnuggets

Fischnuggets

Fischnuggets
Ausprobiert, Fisch
2 Portionen

1 Ei
1-2 Essl. Mehl
150 Gramm  Paniermehl
300 Gramm  Seelachsfilet
Salz, Pfeffer
1 Essl. Sojasauce
5 Essl. Sonnenblumenöl

QUELLE
1000 Rezepte für Zwei; Naumann & Göbel
ISBN 978-3-8155-8490-3
          

1. Das Ei mit einer Gabel verquirlen und in eine Schüssel geben. Das Mehl und das Paniermehl jeweils getrennt in eine flache Schale geben.

2. Das Seelachsfilet waschen, trocken tupfen, eventuell noch vorhandene Gräten entfernen und das Fischfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.

3. Die Fischstücke zuerst in Mehl, dann nacheinander im verquirlten Ei und in Paniermehl wenden. Das Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischnuggets darin goldgelb braten. Aus der Pfanne heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Dazu passen Pommes frites.

Anmerkung: Ich habe eigentlich "Stäbchen" gemacht, der Panadeanteil wäre mir sonst zu groß geworden.



maxkochtwas 0