Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Spargel-Frittata

Spargel-Frittata

Spargel-Frittata
Ausprobiert, Fleischfrei
2 Portionen

500 Gramm  Grüner Spargel
1 klein. Zwiebel
150 Gramm  Schmand
1 Essl. Tomatenmark
3 Eier
Salz, Pfeffer
1 Essl. Öl

QUELLE
meins
            

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Den Spargel im unteren Drittel schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden, die Köpfe ganz lassen. Die Zwiebelabziehen und würfeln.

Den Schmand und das Tomatenmark mit den Eiern verquirlen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Spargelstücke und Zwiebel darin etwa 3 Minuten glasig dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Eimasse darübergiessen, die Spargelköpfe darauf legen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200°C etwa 15 Minuten garen.

Frittata aus dem Ofen nehmen, auf einen Teller gleiten lassen und in Tortenstücke schneiden.

Anmerkung: Dazu einen gemischten Salat und ein Stück Baguette. Hat die Pfanne einen Plastik- oder Holzgriff, den Stil mit Alufolie umwickeln.



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