Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Kabeljaupäckchen aus dem Ofen

Kabeljaupäckchen aus dem Ofen

Kabeljaupäckchen aus dem Ofen
Ausprobiert, Fisch
2 Portionen

2 Kabeljaufilets, à 250 g
1 groß. Knoblauzehe, zerdrückt
1 Rosmarinzweige
2  Scheiben  Parmaschinken
3 Essl. Olivenöl
20 Gramm  Butter
Pfeffer, Salz

QUELLE
meins
           

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Die Fischfilet quer halbieren. Jede Hälfte einseitig salzen, pfeffern, mit zerdrücktem Knoblauch bestreichen und mit Rosmarinnadeln bestreuen. Die Hälften übereinander legen und mit einer Schinkenscheibe umwickeln.

Eine passende Auflaufform mit Öl ausstreichen und die Fischpäckchen einlegen. Mit Olivenöl übergiessen und mit einem Butterstück belegen.

In die Ofenmitte stellen und etwa 15 Minuten garen.

Anmerkung: Dazu gabs Kartoffel-Petersilien-Stampf und einen Gurkensalat.



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