Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Huhn in Tomatensauce

Huhn in Tomatensauce

Huhn in Tomatensauce
Ausprobiert, Fleisch, Reste
2 Portionen

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 groß. Tomate
1 Gelbe Paprika
1 Essl. Olivenöl
1 klein. Packung stückige Tomaten (250g)
1/2 Teel. Thymian, gerebelz
 Salz, Pfeffer, Zucker

UND
Fleischreste Huhn

QUELLE
meins
            

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Tomaten und Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.

Das Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Gemüse anschwitzen, die stückigen Tomaten zugeben, würzen und etwa 12 Minuten zugedeckt, bei kleiner Hitze garen.

Dann die Huhnreste zugeben, zugedeckt, ohne Hitze heiß werden lassen, nochmal abschmecken.

Mit Pasta nach Wahl servieren, dazu ein gemischter Salat.

Anmerkung: Etwas Huhn und eine Spitzpaprika sind da, was tun? Resteessen!



maxkochtwas 0