Huhn in Tomatensauce
Ausprobiert, Fleisch, Reste
2 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 groß. Tomate
1 Gelbe Paprika
1 Essl. Olivenöl
1 klein. Packung stückige Tomaten (250g)
1/2 Teel. Thymian, gerebelz
Salz, Pfeffer, Zucker
UND
Fleischreste Huhn
QUELLE
meins
Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Tomaten und Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
Das Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Gemüse anschwitzen, die stückigen Tomaten zugeben, würzen und etwa 12 Minuten zugedeckt, bei kleiner Hitze garen.
Dann die Huhnreste zugeben, zugedeckt, ohne Hitze heiß werden lassen, nochmal abschmecken.
Mit Pasta nach Wahl servieren, dazu ein gemischter Salat.
Anmerkung: Etwas Huhn und eine Spitzpaprika sind da, was tun? Resteessen!