Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Parmentier von Blutwurst und Feigen

Parmentier von Blutwurst und Feigen

Parmentier von Blutwurst und Feigen
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen

KARTOFFELBREI
500 Gramm  Kartoffeln
30 Gramm  Butter
125 ml  Milch, bei Bedarf etwas mehr
Salz, Pfeffer, Muskat

FEIGEN
3 Schalotten, fein gewürfelt
30 Gramm  Butter
5 Getrocknete Tomaten in Öl
5 Soft-Feigen

BLUTWURST
350 Gramm  Blutwurst
1 Essl. Öl

QUELLE
            meins
        

Die geschälten Kartoffel garen und Kartoffelbrei zubereiten.

Die Zwiebelwürfel in 5 Minuten glasig dünsten. Die Tomatenstücke und die Feigen würfeln und zugedeckt etwa 10 Minuten dünsten.

Die Blutwurst etwa 5 Minuten in dem Öl braten, aus dem Darm kratzen.

Mit Hilfe einem Metallring schichtweise Kartoffelpüree, Feigen- Zubereitung und Blutwurst auf die Teller geben.

Dazu ein gemischter Salat.

Anmerkung: Vorsicht mit Salzen, erst die gebratene Blutwurst probieren.



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