Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
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Gebratene Entenbrust mit Kirschen
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Meerrettich-Gurken-Dip

Meerrettich-Gurken-Dip

Meerrettich-Gurken-Dip
Ausprobiert, Saucen, LAC
2 Portionen

100 Gramm  Salatgurke
200 Gramm  Laktosefreier Frischkäse
2 Essl. Zitronensaft
2 Teel. Meerrettich (frisch oder aus dem Glas)
30 Gramm  Schafskäse (Feta)
Salz

QUELLE
Anne Kamp
Laktoseintoleranz; GU
ISBN 978-3-8338-5716-4
        


1. Die Gurke waschen, auf der Gemüsereibe grob raspeln und in eine kleine Schüssel geben. Frischkäse, Zitronensaft und Meerrettich mit einem Schneebesen homogen unter die Gurkenraspel rühren.

2. Den Schafskäse mit einer Gabel auf einem flachen Teller zerkrümeln und unterrühren, zuletzt den Dip mit Salz würzen. Passt zu Pellkartoffeln und Fisch.



maxkochtwas 0