Hähnchenkeulen mit Apfel und Tomate
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen
2 Hähncehkeilen, geteilt
Salz, Pfeffer
Currypulver
1 Essl. Öl
100 ml Weißwein
100 ml Brühe
UND
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Tomaten
2 Äpfel
Couscousgewürz
Salz, Pfeffer
2 Lauchzwiebeln
Einige Frische Minzblätter
QUELLE
meins
Das Fleisch würzen und im Öl in einer passenden Pfanne anbraten. Mit Wein und Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 30 Minuten schmoren lassen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, längs vierteln , Äpfel und Tomaten waschen, vierteln, Kerngehäuse bzw. Stielansatz ausschneiden. Zum Fleisch legen, mit Couscousgewürz würzen. Zugedeckt 15-20 Minuten weiter schmoren.
Nachwürzen und mit Lauchzwiebel und Pfefferminze servieren.