Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gefüllte Paprika mit Thunfisch und Basmatireis
Gebratene Entenbrust mit Kirschen
Gebratene Entenbrust mit Kirschen

Hähnchenkeulen mit Apfel und Tomate

Hähnchenkeulen mit Apfel und Tomate

Hähnchenkeulen mit Apfel und Tomate
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen

2 Hähncehkeilen, geteilt
Salz, Pfeffer
Currypulver
1 Essl. Öl
100 ml  Weißwein
100  ml  Brühe

UND
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Tomaten
2  Äpfel
Couscousgewürz
Salz, Pfeffer
2 Lauchzwiebeln
Einige  Frische Minzblätter

QUELLE
meins
            

Das Fleisch würzen und im Öl in einer passenden Pfanne anbraten. Mit Wein und Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 30 Minuten schmoren lassen.

Zwiebel und Knoblauch abziehen, längs vierteln , Äpfel und Tomaten waschen, vierteln, Kerngehäuse bzw. Stielansatz ausschneiden. Zum Fleisch legen, mit Couscousgewürz würzen. Zugedeckt 15-20 Minuten weiter schmoren.

Nachwürzen und mit Lauchzwiebel und Pfefferminze servieren.

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